28.09.2021
Datum:
28.09.2021

UPDATE: 23.9.21

Liebe Eltern, es wurden noch einige Fragen und Anliegen an mich herangetragen, die ich hier versuche zu beantworten:
1. Bitte beachten Sie zur 3G Regelung: Bringen Sie bitte keinen Selbsttests von zu Hause mit, um sich in der Schule zu testen. Dieser Test gilt nicht als Nachweis, weil wir diesen bei den Erwachsenen nicht überprüfen können und dürfen.
2. Wahl des Elternbeirats findet um 18.45 Uhr im Klassenzimmer der jeweiligen Klasse statt. Die Wahlzettel erhalten Sie von uns VOR dem Elternabend über Ihr Kind. Am Elternabend werfen Sie diesen dann bitte in die Wahlurne im Klassenzimmer, diese wird dann zu den anderen Stimmzetteln in die große Wahlurne gebracht. Es wird unmittelbar ausgezählt und im Anschluss des Elternabends findet die 1. (kurze) Sitzung des Elternbeirates statt. Sollten Sie also am Elternabend nicht teilnehmen und trotzdem wählen wollen, werfen Sie bitte bis spätestens 28.9.21, 18.00 Uhr (LETZTE LEERUNG) den ausgefüllten Wahlzettel in den Briefkasten der Schule.
3. Das Lüftungsgerät wird an diesem Tag im Nebenraum der Klasse 1/2 stehen und kann besichtigt werden von interessierten Eltern, bitte sprechen Sie Ihre Lehrkraft an.

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns auf Sie zum ersten Elternabend an der Schule. Die 3 G-Regeln sind einzuhalten, Maskenpflicht auch auf dem Platz.
Der Elternbeirat wird neu gewählt, die Kandidaten können Sie in Kürze auf der Homepage einsehen.

Wir freuen uns auf Sie

Stefan Lautenschlager