Gleich in Ihren Terminkalender eintragen…

Die Bücherei

Frau Körner und ihr Team stellen auch in diesem Schuljahr wieder Bücherkisten für die einzelnen Klassen zusammen und bringen diese an die Schule. Die Kinder entleihen sich ihr Buch, lesen und geben das Buch am Ende der Ausleihzeit auch wieder in der Klasse ab. Wir bedanken uns für diesen tollen Service und freuen uns auf viele spannende Geschichten. Die ersten Kisten kommen am 28.9.21.
LG Stefan Lautenschlager

31.05.2022 bis 01.08.2022

Liebe Eltern, von der Bücherei habe ich die Liste der Bücher erhalten, die schon über einen langen Zeitraum über die Bücherkiste der Schule entliehen worden sind.

Jahrgangangskombinierte Klasse 22/23

31.05.2022 bis 01.09.2022

Die Zu- und Absagen für die Klasse 1 der zukünftigen jahrgangskombinierten 1/2 werden diese Woche (KW 22) verschickt. Wer keinen Brief erhält, ist zunächst nicht für die Kombi im kommenden Schuljahr vorgesehen (Änderungen vorbehalten).
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich vertrauensvoll an die Schulleitung. Frau Schlegl kann Ihnen auch bei Bedarf weiter Auskünfte geben. Infos zum Schulstart, Schulbedarf und Co. folgt über den Kindergarten per Brief bzw. hier auf dieser Seite.

Klassenfoto am 4.7.22

28.06.2022 bis 15.07.2022

Liebe Eltern, am 4.7.22 wird ein Klassenfoto erstellt. Diese können Sie erwerben. Ein Elternbrief ist heute ausgegebnen worden. Bitte an die Lehrkraft noch diese Woche zurück geben.

Stefan Lautenschlager

Bitte Verleihbücher zurückgeben!

28.06.2022 bis 31.08.2022

Liebe Eltern,

aus den Bücherkisten der Schule fehlen noch einige Bücher: Unter anderem sind drei ganz alte Verleihvorgänge noch offen: "Geniale Tiere und ihre Tricks", "Superhugo startet durch" und "Was ist Was Unsere Erde". Bitte schauen Sie noch einmal in allen möglichen und unmöglichen "Verstecken".

LG Stefan Lautenschlager

PS Eine Nachzahlung an Überziehungsgebühren wird nicht fällig, da die Bücher auf die Schule ausgeliehen sind. Bitte helfen wir alle trotzdem zusammen, damit sich auch die anderen Kinder wieder an den Büchern freuen können.

29.07.2022 bis 01.08.2022

Folgende Aktionen sind in den Klassen geplant - wird regelmäßig aktualisiert.

30.09.2022

Sehr geehrte Eltern, hier versuchen wir, Ihnen tagesaktuell Termine und Infos zum Schulstart zukommen zu lassen.