Alle Informationen zu Lehrern, Verwaltung, Mittagsbetreuung und Schulberatung.
Bei uns ist viel los! Hier lesen Sie alles, was Ihnen Ihr Kind (noch) nicht erzählt hat.
Ob Elternbriefe, Bücherei, Elternabend oder Sportfest - hier sind die Termine.

Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Website der Grundschule Sengenthal. Im neuen Design möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Schulleben gewähren und gleichzeitig einen Überblick über aktuelle Ereignisse und Termine bieten. Gerne nehmen Sie mit uns direkten Kontakt auf – am besten über das Kontaktformular oder die bekannte E-Mailadresse der Schule. Es grüßt Sie herzlichst das Team der Grundschule Sengenthal.

Schulanfänger 2024
12.12.2023

Liebe Eltern der zukünftigen 1. Klasse 2024/25

Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Thema Schuleinschreibung. Die Informationen werden regelmäßig aktualisiert.

Hier finden Sie auch ab Anfang Juli bereits die (Grund-)Bedarfslisten für die Materialien ihrer Kinder, so dass sie entspannt einkaufen können bis Schulbeginn.

Termine bis Schuljahresende
05.06.2024

Liebe Eltern hier Termine zur Orientierung für Sie. Die Liste wird immer wieder aktualisiert, bitte beachten Sie aber unbedingt die Infos, die Ihnen Ihr Kind aus der Schule mitbringt.

Dankeschön, Stefan Lautenschlager

Schulbedarf für 2024/25
17.07.2022

Hier finden Sie den den Schulbedarf für das Schuljahr 24/25. Diesen Grundbedarf an Schulsachen brauchen die Kinder in jedem Fall. Sie können nun bereits entspannt einkaufen und Angebote wahrnehmen.
Bitte beachten!! Die Listen haben unsere Lehrkräfte erstellt: Auch wenn Sie einen bestimmten "Stil" erkennnen sollten: Wir können immer noch keine Aussage darüber machen, wer welche Klasse bekommen wird und wer von den Lehrkräften an der Schule verbleibt. Wir bitten um Verständnis.

LG Stefan Lautenschlager