Juhu! Das neue Klassenzimmer ist fertig!

Die Freude ist groß bei der Klasse 4a und deren Lehrkraft Frau Diana Rumohr:  Nach einem dreiviertel Jahr Unterricht im Werkraum durften die Kinder nun in ihr nagelneues Klassenzimmer im ersten Stock des Schulhauses umziehen. Ein großzügiges Raumangebot, voll digitalisiert und mit einer individuell regelbaren Lüftung ausgestattet, bietet es beste Voraussetzungen für modernes und angenehmes Unterrichten. Ein Differenzierungsraum, der direkt mit dem Klassenzimmer verbunden ist, lädt zum individuellen Arbeiten und Lernen ein. Der Schulleiter Herr Lautenschlager und Frau Rumohr bedankten sich beim Gemeinderat, dem Bürgermeister Herrn Werner Brandenburger, Herrn Bernhard Waldmüller vom Bauhof Sengenthal und dem Architekturbüro Hoppe für die Planung und Durchführung der Arbeiten. Auch der Bürgermeister drückte seinen Dank aus und wünschte den Kindern viel Freude in ihrem neuen Klassenzimmer.