Du bist von Gott behütet

Ein kleines Schutzengelchen, das als Reflektor an der Schultasche jeden Tag die Kinder sicher auf ihrem Schulweg in der dunklen Jahreszeit zur Schule und zurück begleitet, kam zum Vorschein, als die Kinder der 1. Klasse den handgebastelten Hut öffneten. Die Kindersegnung hatte Frau Kraft unter dieses Motto gestellt. Zusammen mit Herrn Pfarrer Obermayer und den Lehrkräften der 1. Klassen hielten sie gemeinsam für einige Minuten Besinnung, guten Gedanken und Gebet coronabedingt in der Turnhalle der Schule inne. Mit neuer Kraft und begleitet von ihrem Engelchen ging es danach wieder in den Unterricht. Herzlichen Dank, Frau Kraft und Herr Pfarrer, für die Vorbereitung, Begleitung und Durchführung der Kindersegnung.