Sportfest am Mittwoch 26.6.19

Bitte Kinder richtig ausrüsten! Sonnencreme, Sonnenhut und ausreichend zum Trinken (lieber eine Flasche mehr!!) nicht vergessen! Wir ziehen die Stationen flott durch, so dass die Kinder vor der großen Hitze wieder im Gebäude sind. Ende 11.00 Uhr, Busse fahren, Mittagsbetreuung findet statt.

Nächster Termin: 25.6.2019. Bitte Ausweise und Bücher mitbringen!

Infos zur Ferienbetreuung finden sie hier als pdf!

Ferienbetreuung_Infos_Mitteilungsblatt_-_Januar_2019.pdf

Müllvermeidung an der GS

Sehr geehrte Eltern,

wir haben uns mit den Schülern ein paar Gedanken zur Müllvermeidung gemacht. Entstanden ist daraus die Idee, unserem Bäcker beim Pauseneinkauf keine Papiertüten mehr abzunehmen. Es wäre schön, wenn jedes Kind die gekaufte Pause gleich in eine mitgebrachte Brotzeitdose gibt.

Fr, 31.5.19 Schule!!

Handballmeisterschaft der Schulen

Am 16.7.2019 nimmt eine gemischte Mannschaft traditionell zum 5. mal an der Handballmeisterschaft teil. Zur Zeit wir die Mannschaft trainiert und zu einer schlagkräftigen Truppe von Frau Grüßner zusammengestellt. Es gilt einen 2. Platz vom Vorjahr zu verteidigen ;) Alle Kinder, die nicht aktiv spielen kommen zum Anfeuern mit.

Letzter Tag vor Ferien

Spieletag; Brettspiele bitte mitbringen. Ende: 11.00 Uhr für alle Klassen.

Zauberwoche mit Zauberfest

Vom 8. bis 12. Juli: Zauberwoche: Die ganze Woche ist der Zauberer da und lernt den Kindern Tricks, die sie dann am Freitag,12.7.19, um 15.00 Uhr bzw. 16.00 Uhr in einer Show vorführen werden. Es gibt Kaffee und Kuchen bzw. Würstl vom Grill und Getränke. Herzliche Einladung an alle Eltern, Geschwisterkinder, Tanten, Onkel, Opas und Omas!