VERSCHOBEN

Mittagsbetreuung Wichtig!!

Bitte unbedingt die Anmeldungen zur Mittagsbetreuung abgeben: TERMIN (wie bekannt gegeben: 1.4.20)

Betrifft: alle Kinder, die bereits die Schule besuchen im Schuljahr 19/20. (Der Anmeldezettel befindet sich seit dem letzten Schultag in der Schultsche!!)

Notfallbetreuung, Formular

Formular zur Notbetreuung der Kinder Stand, 21.3.2020 zum Download! Ohne Formular keine Betruung zulässig.

21-03-2020_erklaerung_notbetreuung_stmas_stmuk-aktualisiert-clean.pdf

Info Eltern zur Notbetreuung

Infoblatt für Eltern, welches Kind betreut werden kann, hier zum Download!

200321_informationsblatt_fur_eltern_aktualisiert_clean.pdf

Schuleinschreibung

Sie erhalten Post von der Schule mit dem Ablauf der Schuleinschreibung!

Schulmilchprogramm

Sehr geehrte Eltern,

nach den Ferien wird es neben Obst auch einmal pro Woche kostenlose Milchprodukte wie Käse, Joghurt und Milch geben. Die Produkte werden von unserer Obstlieferantin am Donnerstag angeliefert und in der Küche gekühlt und am nächsten Tag zur großen Pause von unserer Köchin „Rosi“ portioniert und ausgegeben. Der Elternbeirat hat dazu neue Schüsselchen angeschafft. Ein herzliches Dankeschön an alle, die einen Beitrag zu diesem neuen Projekt geleistet haben und leisten werden!

Ihr Schulteam

Ferienbetreuung 19/20

Infos zur Ferienbetreuung zum Download.

Infos_Mitteilungsblatt_BE_und_SE_2__19_20.pdf

Ferienordnung 20/21

Immer aktuell und richtig unter:

Bitte beachten: Es sind Kalender gedruckt und verteilt worden, bei denen definitiv die Weihnachtsferien Bayern FALSCH ausgewiesen wurden:

Hier die richtigen Zeiten (Quelle KM Bayern): Mittwoch 23.12 bis inclusive Sonntag 10. Januar. Der erste Schultag ist der 11.1.2021. Das sind damit 13 unterrichtsfreie Tage und 3 Wochenenden, also insgesamt 19 freie Tage.

Übertrittsverfahren 4. Klasse

Hier alle Infos zum Übertritt in einem Brief unseres Kultusministers.

KMS_-_Eltern_-_Infos_Uebertrittsverfahren_2020_-_Coronavirus_alle_Grundschulen__per_OWA_.pdf