Bücherei

Die 2. und 3. Klassen bringen bitte die Büchereibücher mit in die Schule zum Abgeben. Danke

Elternbrief des KM, 1

Der Kultusminister wendet sich an die Eltern zum Thema Betreuung in den Sommerferien und Schulstart September 2020

Hier gehts zum Download:

an_alle_Eltern_Brueckenangebote_und_Ausblick.pdf

Rückmeldebogen zur Betreuung in den Sommerferien

Wenn Sie Betreuung in den Ferien benötigen, bitte das ausgefüllte Formular baldigst an die Schule zurück. Beachten sie bitte die Kriterien! Danke!
Update: Die erste Ferienwoche fehlt im Schreiben der Regierung. Bitte bei Bedarf handschriftlich ergänzen.

Formular zum Download:

Rueckmeldebogen_Sommerferien.pdf

Elternbrief des KM, 2

Die Betreuung in den Ferien gestaltet sich so:

Elternbrief 2 zum Download:

Elternbrief_Sommerferien_.pdf

Ferienordnung 20/21

Immer aktuell und richtig unter:

Bitte beachten: Es sind Kalender gedruckt und verteilt worden, bei denen definitiv die Weihnachtsferien Bayern FALSCH ausgewiesen wurden:

Hier die richtigen Zeiten (Quelle KM Bayern): Mittwoch 23.12 bis inclusive Sonntag 10. Januar. Der erste Schultag ist der 11.1.2021. Das sind damit 13 unterrichtsfreie Tage und 3 Wochenenden, also insgesamt 19 freie Tage.

Notbetreuung Schule aktuelles Formular

Nur für neu angemeldete Kinder. Zum Download.

Erklaerung_Notbetreuung-Formular-ab-15.6.-final.pdf