Bücherei

Frau Körner holt die Bücher der 1. Klassen am Dienstag 26.5.20 in der Schule ab.

Brief des Kultusministers an die Eltern

Ein Brief aus dem Kultusministeriums an alle Eltern, hier zum Download

KMS-GS-Weiterleitung_Schreiben_StM_an_Eltern_alle_Grundschulen__per_OWA_.pdf

Notfallbetreuung, Formular

Notfallbetreuung, gültig seit 27.4.2020: Ohne Formular keine Betreuung zulässig. Bitte vorab ausfüllen und mit der Schulleitung Zwecks Organisation der Betreuung über die bekannte (Dienst-)Handynummer Kontakt aufnehmen.

200417_formular_erklaerung_notbetreuung_stmas_stmuk.pdf

Pfingsten Notfallbetreuung

Für Neuzugänge in der Notbetreuung zu Pfingsten: Hier das Formular zum Download! Ohne Formular keine Betreuung möglich! Zur Absprache der Zeiten bitte unbedingt RECHTZEITIG über die Ihnen bekannte Diensthandynummer Kontakt aufnehmen! Danke! Stefan Lautenschlager

Erklaerung_Notbetreuung-Formular-Pfingsten_20.05.20-final-mit-Logo-IV.pdf

Schuleinschreibung

Per Mail über den Kindergarten haben Sie heute eine Nachricht der Schule erhalten. Bitte melden Sie uns direkt per bekannter Handynummer Ihre Wünsche mit. Danke!

Schulmilchprogramm

Sehr geehrte Eltern,

nach den Ferien wird es neben Obst auch einmal pro Woche kostenlose Milchprodukte wie Käse, Joghurt und Milch geben. Die Produkte werden von unserer Obstlieferantin am Donnerstag angeliefert und in der Küche gekühlt und am nächsten Tag zur großen Pause von unserer Köchin „Rosi“ portioniert und ausgegeben. Der Elternbeirat hat dazu neue Schüsselchen angeschafft. Ein herzliches Dankeschön an alle, die einen Beitrag zu diesem neuen Projekt geleistet haben und leisten werden!

Ihr Schulteam

Ferienbetreuung 19/20

Infos zur Ferienbetreuung zum Download.

Infos_Mitteilungsblatt_BE_und_SE_2__19_20.pdf

Ferienordnung 20/21

Immer aktuell und richtig unter:

Bitte beachten: Es sind Kalender gedruckt und verteilt worden, bei denen definitiv die Weihnachtsferien Bayern FALSCH ausgewiesen wurden:

Hier die richtigen Zeiten (Quelle KM Bayern): Mittwoch 23.12 bis inclusive Sonntag 10. Januar. Der erste Schultag ist der 11.1.2021. Das sind damit 13 unterrichtsfreie Tage und 3 Wochenenden, also insgesamt 19 freie Tage.

Übertrittsverfahren 4. Klasse

ACHTUNG WIRD DEMNÄCHST ÜBERARBEITET Hier alle Infos zum Übertritt in einem Brief unseres Kultusministers.

KMS_-_Eltern_-_Infos_Uebertrittsverfahren_2020_-_Coronavirus_alle_Grundschulen__per_OWA_.pdf

Ausgabe Übertrittszeugnisse

am 11.5.20, also mit Schulstart, werden die Übertrittszeugnisse für die Kinder der 4. Klasse ausgegeben.