Montag, 2.3.2020. Bitte Ausweise und evtl. Bücher zum Tausch mitbringen!
Jetzt jeweils Montag, statt Dienstag!

Die große Nein-Tonne und mein Körper gehört mir!

Theaterstücke, die unsere Kinder stark machen! Termine: 3.2, (10.2.) und 17.2. und 2.3. jeweils eine Stunde für die 3. und 4. Klassen. 3.2. und (10.2.), 17.2 jeweils eine Stunde für die 1. bzw. 2. Klassen.

Schulmilchprogramm

Sehr geehrte Eltern,

nach den Ferien wird es neben Obst auch einmal pro Woche kostenlose Milchprodukte wie Käse, Joghurt und Milch geben. Die Produkte werden von unserer Obstlieferantin am Donnerstag angeliefert und in der Küche gekühlt und am nächsten Tag zur großen Pause von unserer Köchin „Rosi“ portioniert und ausgegeben. Der Elternbeirat hat dazu neue Schüsselchen angeschafft. Ein herzliches Dankeschön an alle, die einen Beitrag zu diesem neuen Projekt geleistet haben und leisten werden!

Ihr Schulteam

Schuleinschreibung

Die Schuleinschreibung findet am Mittwoch, 25.3.2020 für die Schulanfänger 20/21 statt. Ein Informationsabend findet im Vorfeld statt am 03.03.20. Sie erhalten entsprechende Einladungen rechtzeitig.

Unsinniger Donnerstag

am 20.2.20 verkleiden wir uns wieder und feiern den Fasching (3. und 4. Stunde). Die Kinder dürfen verkleidet kommen und in der Pause gibt es vom Elternbeirat traditionell einen Krapfen für jedes Kind!

Ferienbetreuung 19/20

Infos zur Ferienbetreuung zum Download.

Infos_Mitteilungsblatt_BE_und_SE_2__19_20.pdf

Ferienordnung 20/21

Immer aktuell und richtig unter:

Bitte beachten: Es sind Kalender gedruckt und verteilt worden, bei denen definitiv die Weihnachtsferien Bayern FALSCH ausgewiesen wurden:

Hier die richtigen Zeiten (Quelle KM Bayern): Mittwoch 23.12 bis inclusive Sonntag 10. Januar. Der erste Schultag ist der 11.1.2021. Das sind damit 13 unterrichtsfreie Tage und 3 Wochenenden, also insgesamt 19 freie Tage.