Elternbeirat 2017/18

Der neue Elternbeirat ist gewählt:

In den Elternbeirat gewählt sind in diesem Jahr:

Sand Sylvia, Laurig Silke, Bögl Nicole, Grgan Beate, Weichselbaum Angelina, Bär Ute, Fischer Sabine, Braum Yvonne, Brand Volker

Der Elternbeirat ist unter folgender Adresse zu erreichen:

elternbeirat.sengenthal@gmx.de

Schuleinweihung

Einen informationsreichen Tag bescherte uns die Einweihung unserer Grundschule Sengenthal. Im Anschluss des offiziellen Teils, der aus Vorführungen der jeweiligen Klassen, sowie Reden der politischen Vertreter bestand, organisierte der Elternbeirat ein Kuchenbuffet inkl. Kaffee und kalter Getränke. Das Kuchenbuffet bestand aus zahlreichen Kuchenspenden der Eltern, hierfür nochmal ein herzliches Dankeschön!! Auch der „Schulkoch“ zeigte sein Können mit Salzbraten und Kartoffelsalat. Für den kleinen Hunger gab es außerdem Wienerle. Dies alles wurde gegen eine freiwillige Spende ausgegeben.

Der Elternbeirat

Geschirr aus Mitteln des Elternbeirats angeschafft

Liebe Eltern,

im Zuge der ersten Elternbeiratssitzung wurde beschlossen, 200 Gedeck Geschirr bestehend aus Tasse, Teller, Löffel und Gabel anzuschaffen. Dies soll in unserer Schule, z.B. bei Schuleinschreibung, Schulanfang, Elternsprechtag sowie weiteren Veranstaltungen eingesetzt werden. Somit kann zukünftig aus dem eigenen Bestand heraus bewirtet werden. Finanziert wurde die Anschaffung aus Mitteln der Elternbeiratskasse.

Sengenthal, den 03.10.16

Ihr Elternbeirat

Der Elternbeirat ist unter folgender Adresse zu erreichen:

elternbeirat.sengenthal@gmx.de